Charlie公告事項
那些動物告訴我的事:用科學角度透視動物的思想世界
被遺忘的動物們:日本福島第一核電廠警戒區紀實

井上雄彥xSmiles:只要我們記得微笑,明天依舊充滿希望。

治癒你,治癒牠:貓咪經穴按摩

*媒體沒說,這件事就沒發生過?《群》作者薛慶驚悚懸疑大作:《悄無聲息》
這是一座奇特的墓園,它不是死亡的終結,而是愛與希望的開始……《墓園裡的男孩》
*墜入愛河,你的心就有停擺的可能...咕咕鐘心臟男孩與歌唱女孩的魔幻戀愛:《機械心》!
《希臘.村上春樹.貓》透過她的眼、鏡頭和呼吸,我們看到了更多關於這藍與白的國度
暌違一年半,張妙如、徐玫怡傾力搞笑最新2009交換日記--《交換日記12》
*從來沒有想過,會這麼想念 王菲阿菲正傳
*他住在安養院。他只陪伴走到生命盡頭的人, 他提醒我們,即將離開世間之前,人需要什麼樣的守護,以及接受。 預知生死的貓
我們等候著青春,卻錯過了彼此。 ~ 幾米最新作品 星空
幾米創作10年展指定選樂 內附【精美詩畫手札】
*就像一個懂你的人,說出你的心事。 幾米新作《躲進世界的角落》平裝版
幾米-吃掉黑暗的怪獸 The Monster Who Ate Darkness
提姆波頓式的耶誕節,給我們心中那個怪異的孩子

真的好厲害, 而且體格也好好...

長得很斯文, 但整個充滿了力量, 和諧與美感...好讚

==================我是分隔線======================

胡啟志,26歲,高中畢業。

知道自己『不要』甚麼!

胡啟志的哥哥順利念完大 學,進入職場,他卻17歲高中畢業,離開美國紐澤西的家,到世界各地流浪。
他不知道自己要什麼,可是知道什麼不要甚麼:不要管轄與束縛。
因此,胡啟志寧願到處打零工,也不肯勉強自己。在倫敦時,他認識業餘表演玩火的朋友,這激起他的興趣。本來只是邊看邊模仿,後來竟動了去念馬戲團學校的想法。
這次胡啟志發揮驚人的毅力:他在瑞典考馬戲團學校不成,靠打工賺夠旅費後,又跑去俄羅斯莫斯科馬戲學校,前後進修了2次。
現在他每週要各花10幾個小時練習水晶球與火舞,還要抽空鍛鍊新把戲--鐵環。胡啟志的雙手都布滿了厚厚的繭皮。
「我存了很多錢,」他不經意提到,雖然堅持不肯透露表演行情,但看得出來,胡啟志早已擺脫收入不穩定的生活。

PassionProfession
誰會想到,有一天,水晶球也可以變成飯碗?然而社會的需要、工作的型態,本來就是不斷演化,機會永遠超越眼前的想像。沒有哪一種特質應該被全盤否定,關鍵只在能否將個人的“passion”(熱情)成功轉為獨一無二的“profession”(專業)

 

創作者介紹

世界不停的轉動~轉啊轉啊轉 轉到頭昏昏眼花花

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 平凡媽咪
  • 酷!!偶像

    好精彩!太酷了
  • 影
  • 求影

    可煩請這位大大傳送所珍藏有關"胡啟志"表演的影片分享嗎?謝謝
  • 我是在youtube上找到, 然後放在這裡方便我想看時看

    charliewu 於 2009/09/18 22:56 回覆

找更多相關文章與討論