義大利黑貓繼承主人遺產 身價高達4億台幣!

NOWnews.com 今日新聞網

2011年12月11日 16:51

 
  • 義大利的黑貓托馬索繼承主人大筆遺產,成了世上第三富有的貓。(圖/翻攝每日郵報)

國際中心/綜合報導

義大利羅馬一隻流浪黑貓,在遇到撿到牠的主人後,改變的際遇應該讓很多人都羨慕不已。小黑貓的女主人過世後,將1千萬歐元(約台幣4億)的遺產留給牠,流浪貓瞬間搖身一變,成了世上第三富有的貓。

94歲的獨居老人瑪麗亞(Maria Assunta)原本嫁給一位企業大亨,丈夫過去後留下大筆遺產給她,某次在公園撿到流浪貓托馬索,於是把牠帶回去飼養。瑪麗亞在上個月過世後,她生前立下遺囑要將現金、股票及房地產等,總值高達1千萬歐元的遺產給托馬索繼承。

瑪麗亞的律師找到一名愛貓的善心人士,也是瑪麗亞的護士來管理她的遺產,並接手照顧托馬索。而托馬索現正在羅馬的郊區,享受著牠優渥富裕的生活。

創作者介紹

世界不停的轉動~轉啊轉啊轉 轉到頭昏昏眼花花

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()