影/你們到底什麼關係?貓狗對戰「床頭吵、床尾和」…

NOWnews哈寵物

2011年12月2日 17:53

 
  • 貓狗大戰即將展開。(圖/擷取自youtube)

國際中心/綜合報導 

印象中總是給人「冤家路窄」的貓狗,在這戶人家就上演著貓狗大戰的戲碼,一隻蓄勢待發的狗兒站在沙發上看著地上的貓咪,以匍匐方式準備隨時衝向小貓,並虛張聲勢的左右跳動、繞圈圈,讓原本冷靜的小貓也被興奮過度的對手搞得一頭霧水,不知從何出手。

兩方就這樣對峙了好一段時間,受不了的小貓最後以迅雷不及掩耳的方式落跑,結束這場貓狗大戰。正當你覺得狗兒贏得這場勝利時,畫面立刻切到這對「冤家」依偎入睡的畫面,方才吵得不可開交的兩方,現在正幸福的依偎取暖,如同熱戀般的甜蜜伴侶,可真是讓人丈二摸不著頭緒阿!


▲狗貓大戰即將展開,狗兒虛張聲勢的站在沙發上,準備向下方的貓咪攻擊。(圖/擷取自Youtube)

這段超級戲劇化的影片受到許多網友的喜愛,不少網友大讚這對可愛的貓狗真是「天生一對」,更有網友表示非常喜歡這個「happy ending。」由此可見,這對貓狗感情連繫的方式相當特別,用「床頭吵、床尾和」來形容牠們,真是再適合不過了。


▲方才吵得不可開交的兩對冤家,下一秒立刻變成熱戀中的甜蜜愛侶。(圖/擷取自Youtube)

▼貓狗對戰的影片。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)
"

→【點我!】~今日我最吸睛



原文網址: 【影/你們到底什麼關係?貓狗對戰「床頭吵、床尾和」…】 | 寵物 | NOWnews 今日新聞網 http://pets.nownews.com/2011/12/02/11713-2763043.htm#ixzz1fNxZuVMB

創作者介紹

世界不停的轉動~轉啊轉啊轉 轉到頭昏昏眼花花

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()