瑞縣SPCA 為寵物募物資
by 灣區城市通訊社蒙特瑞20日電
12.21.09 - 02:00 am
為幫助無力餵養寵物的家庭,蒙特瑞縣的「愛護動物協會」(SPCA)正為寵物食物銀行募集節日物資,以防止飼主丟棄寵物。

該協會正提供免費的寵物食物,但由於資源短缺,希望民眾能多捐贈未拆封和未過期的寵物食品。

根據該協會工作人員表示,寵物食物銀行自2008年6月開放以來,已幫助超過2500隻寵物,及因養不起而面臨丟棄寵物危機的700多個家庭。該協會的發言人說:「許多需要幫助的飼主喜愛他們的寵物,但卻無力養活他們的家人和寵物。」

物資可送到蒙特瑞縣愛護動物協會總部,地址1002 Highway 68,每周七天上午8時至下午5時開放。民眾也可上網捐款:www.spcamc.org。
創作者介紹

世界不停的轉動~轉啊轉啊轉 轉到頭昏昏眼花花

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()