Charlie公告事項
那些動物告訴我的事:用科學角度透視動物的思想世界
被遺忘的動物們:日本福島第一核電廠警戒區紀實

井上雄彥xSmiles:只要我們記得微笑,明天依舊充滿希望。

治癒你,治癒牠:貓咪經穴按摩

*媒體沒說,這件事就沒發生過?《群》作者薛慶驚悚懸疑大作:《悄無聲息》
這是一座奇特的墓園,它不是死亡的終結,而是愛與希望的開始……《墓園裡的男孩》
*墜入愛河,你的心就有停擺的可能...咕咕鐘心臟男孩與歌唱女孩的魔幻戀愛:《機械心》!
《希臘.村上春樹.貓》透過她的眼、鏡頭和呼吸,我們看到了更多關於這藍與白的國度
暌違一年半,張妙如、徐玫怡傾力搞笑最新2009交換日記--《交換日記12》
*從來沒有想過,會這麼想念 王菲阿菲正傳
*他住在安養院。他只陪伴走到生命盡頭的人, 他提醒我們,即將離開世間之前,人需要什麼樣的守護,以及接受。 預知生死的貓
我們等候著青春,卻錯過了彼此。 ~ 幾米最新作品 星空
幾米創作10年展指定選樂 內附【精美詩畫手札】
*就像一個懂你的人,說出你的心事。 幾米新作《躲進世界的角落》平裝版
幾米-吃掉黑暗的怪獸 The Monster Who Ate Darkness
提姆波頓式的耶誕節,給我們心中那個怪異的孩子

目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實,我真的很是很徧愛他,所以吳小咪有上我床的特權,有時我故意不讓他出貓房,,他也會等在門口,看我什麼時候才打算開門讓他去我房間...

看看他胖胖的背影...

 DSC03427  胖胖咪:趕快坐好, 等貓奴開門.....    (約五分鐘, 貓奴放飯中....)

DSC03428胖胖咪:怎麼還不來開門...

貓奴很故意的坐在後頭拿著相機拍他那圓圓的背影, 笑到不行中...

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奇蹟生還狗 與主人相認

〔編譯林翠儀/綜合報導〕日本東北大地震時被海嘯沖到海面,隨著房屋殘骸漂流三週後奇蹟獲救的小狗,四日終於與主人歡喜大團圓。一名五十幾歲的婦女,四日來到動物收容中心領回愛犬,「奇蹟生還狗」的真實身分是兩歲混種母狗「潘(音譯)」,看到主人時不停地搖著尾巴,還像個撒嬌的小女孩般依偎在婦人懷抱。

小潘是在四月一日下午被海上保安廳直升機,在離岸一.八公里的海面上發現後救起。由於地震發生在三月十一日,距離小潘被發現的四月工日,整整過了三週。雖然無法確定小狗在海上漂流的時間,但不僅日本媒體將小潘的生還視為奇蹟,連國際媒體也大幅報導。

小潘被安置在宮谷町的動物收容中心第四天,有一名五十幾歲的婦人前來認狗。婦人表示,地震發生時她的住家部分受損,而小潘在地震後就失蹤了,後來她和先生被安置在氣仙沼避難中心,前幾天看到NHK播出小狗獲救的新聞,一眼就認出是小潘。

動物收容中心人員表示,小潘看到婦人時猛搖尾巴,露出興奮的模樣。小潘依偎在婦人懷裡,婦人撫摸牠的頭和肚子,激動地說「活著真好」。人與狗都在大震災中劫後餘生,婦人說,把小潘帶回去後會好好照顧牠。

貓島居民挺過海嘯 物資缺乏不吝餵貓

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

透視明星北極熊「努特」一生 大起大落讓粉絲心痛悼念

林育綾
2011年3月22日 21:10

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去海邊撿球 無辜狗狗遭海豹「賞耳光」!

NOWnews.com 我的狗新聞台
2011年4月14日 15:41

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這也是個超級經典團體,

Pink Floyd樂隊成立于1966年,成名于1973年。其音樂有着诱人的迷幻氣质,以及强烈的社会责任感。他们的现场演出更是独具一格,经常調動各种感官媒介协助表现音樂的主题,给觀眾最多元但又最含混的直觉感受。经典专集有《dark side of the moon》、《wall》等。


charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個團體真的是經典中的經典, 這首歌也是...

queen,一支具有純正英國風格的四人搖滾樂團,1968年,brian may與tim staffell兩位倫敦帝國學院的學生決定合組樂團,隨著roger taylor的加入,樂團正式以smile為名成立,後來tim staffell離開,brian may與roger taylor另起爐灶,並先後找來freddie mercury與john deacon,queen的陣容終於確定。queen縱橫搖滾樂壇二十餘年,由於主唱freddie mercury非常喜歡歌劇,因此早期queen的音樂多少帶有點歌劇的因子,然而,無論是早期歌劇式作品,或是後期龐克曲風,queen的音樂始終堅持著搖滾的精神,總計queen自1971年出道以來,共發行二十二張專輯。


charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不曉得把這首歌當作小三之歌會不會有人抗議。=.="
可是這首歌把小三的心境描寫得絲入扣, 而坣娜也把這首歌唱得無怨無悔, 就讓我們靜靜的聽歌吧!!



charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清明時節雨紛紛, 路上行人欲斷魂...

但是今年的清明節天氣真的是好極了, 走了一條新路線40分鐘的路途連打瞌睡的機會也沒, 一下子就到了, 而我也很難得的可以拍到日出...

 2011-04-03 06.13.39這是在車上行走時拍的 2011-04-03 06.47.05 這個是到達集合定點拍的

2011-04-03 06.45.15這二位是看門狗, 可是對陌生人極度熱情, 想來是他們居住的屋子讓他們有"開朗"的個性

2011-04-03 06.43.34 好漂亮的狗屋喔 2011-04-03 06.45.01  熱情的搖著尾巴中...

哪有看門狗會去車旁迎接陌生人的 =.="2011-04-03 06.42.58

2011-04-03 06.41.27 2011-04-03 06.42.15    這是二隻黑狗對面的鄰居...

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論