Charlie公告事項
那些動物告訴我的事:用科學角度透視動物的思想世界
被遺忘的動物們:日本福島第一核電廠警戒區紀實

井上雄彥xSmiles:只要我們記得微笑,明天依舊充滿希望。

治癒你,治癒牠:貓咪經穴按摩

*媒體沒說,這件事就沒發生過?《群》作者薛慶驚悚懸疑大作:《悄無聲息》
這是一座奇特的墓園,它不是死亡的終結,而是愛與希望的開始……《墓園裡的男孩》
*墜入愛河,你的心就有停擺的可能...咕咕鐘心臟男孩與歌唱女孩的魔幻戀愛:《機械心》!
《希臘.村上春樹.貓》透過她的眼、鏡頭和呼吸,我們看到了更多關於這藍與白的國度
暌違一年半,張妙如、徐玫怡傾力搞笑最新2009交換日記--《交換日記12》
*從來沒有想過,會這麼想念 王菲阿菲正傳
*他住在安養院。他只陪伴走到生命盡頭的人, 他提醒我們,即將離開世間之前,人需要什麼樣的守護,以及接受。 預知生死的貓
我們等候著青春,卻錯過了彼此。 ~ 幾米最新作品 星空
幾米創作10年展指定選樂 內附【精美詩畫手札】
*就像一個懂你的人,說出你的心事。 幾米新作《躲進世界的角落》平裝版
幾米-吃掉黑暗的怪獸 The Monster Who Ate Darkness
提姆波頓式的耶誕節,給我們心中那個怪異的孩子

目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在野黨的命
在身為執政黨時, 就是一問三不知
而換了身份就動不動就叫人下台

可不可以做些有建設性的提案啊

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
自從我9歲自板橋搬到台北, 從民生東路五段頭搬到五段尾, 也住了廿五年了

不可否認的, 這裡真的是個好地方, 好多好多的公園, 好多好多的綠樹, 九歲時住在介壽國中後面, 那時一眼望出去, 可以直接看到機場無阻礙, 是一片稻田, 田中有牛, 有白鷺鷥....現在想來, 還是一整個舒暢。

隨時間成長, 房子變多了, 公園的數量倒是沒有變少, 走在公園中, 總是會和貓咪偶遇, 此時, 人與貓點個頭, 就算是招呼, 彼此繼續未完成的散步。那時, 我住在民生東路五段177巷......也在那時, 開啟了我與貓咪之間不解的緣份。總是在安靜的夜晚, 享受著清涼的風, 和公園中偶遇的貓咪一同渡過每一個悠然的夜(當然得提供一份不錯的乾乾囉), 現在的177巷公園, 則規劃為一個生態公園(富民生態公園-希望我沒記錯), 讓生活其中的人, 可以了解生命的誕生--成長--死亡, 可以了解每一棵綠樹從小幼苗成長為一棵大樹所需要多少時間及細心照料; 百年樹人, 不就如此嗎?

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

97年補助民間台北TNR行動方案

依照動檢所的公文~經審查補助金額及數量核定如下:

臺北市流浪貓保護協會核定數量為共455隻(公貓200隻/母貓255隻)及核定金額為新臺幣872,000元整。台灣認養地圖協會核定數量為共63隻(公貓23隻/母貓40隻)及核定金額為新台幣125,900元整

已經向協會申請這次TNR方案~
已經經過交里長同意書以及配合醫院的義工們~
請開始聯絡醫院~以及請到協會領除蚤藥!

charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也沒什麼, 就是找到一個新玩意兒, 試著用用看
等真的熟了, 再詳細說說囉..
不過, 目前可以知道的是, 不支援sina, hinet
然後, 在pixnet上編碼需為預設, 不然會有錯誤訊息, 哇哩咧


charliewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論